Форум СНТ "Маяк"

Форум СНТ «Маяк»

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы.

Публичная совместная площадка СНТ "Маяк", "Прибой", "Тополь", "Темп", "Парус" касательно проблем с ЛЭП

Страница:123»Последняя

Поздравляем всех садоводов соседних обществ - Прибоя, Тополя, Темпа, Паруса с наступающими новогодними праздниками!
Пусть в ваших семьях царит тепло и уют, пусть нас больше не беспокоят никакие технологические аварии и ничьи безумные инициативы!
Нам предстоит еще очень много важной совместной работы по превращению наших обществ в удобные для жизни и отдыха жилые поселки.
Всем нам сил, здоровья и удачи!

Правление и садоводы СНТ "Маяк"

СНТ "Маяк" к встрече Нового года готов!

Загруженные файлы:
  • Елка.jpg
  • После-создания-ледового-городка.jpg

Уважаемые садоводы соседних СНТ! А вы как-то организовываете вашу общественную жизнь в товариществе? В преддверии новогодних праздников в СНТ "Маяк" возникла идея организации катка, елки, лыжни, может быть горки для детей. В общем, какой-то зимней развлекательной площадки для сплочения садоводов. Так может нам вообще конкурс среди наших местных СНТ устроить на лучшую такую зимнюю площадку? Еще и в гости друг к другу сходим? Ну не одни же беды могут людей сближать? :)))

Аппеляционной инстанцией суда Новосибирской области решение Советского районного суда в отношении СНТ "Маяк" оставлено в силе. Документы, подготовленные обществом, приобщены к делу. Таким образом, впервые официально в судебную инстанцию представлены документы, подтверждающие права собственности СП ООО "Сибакадемстрой" на БКТП-11Ч и оборудование - подземную кабельную линию 250 м 10кВ. СП ООО "Сибакадемстрой" официально обратился в адрес ФГУП "УЭВ" с просьбой безвозмездно принять в собственнность Российской Федерации и хозяйственное ведение ФГУП "УЭВ" кабельную линию, которую ошибочно включили в зону ответственности садоводов. Сетевая организация подтвердила намерения о принятии имущества. Инициирована процедура переоформления актов разграничения ответственности между сетевой организацией, СНТ "Маяк" и сторонними лицами.
Этот факт наконец-то расставляет все точки над "и". СНТ "Маяк" был несправедливо обвинен бывшим руководством Паруса в ненадлежащем содержании данной линии, т.к. СНТ "Маяк" НИКОГДА не создавал данную линию, не получал на нее технических условий и не вводил ее в эксплуатацию!
Мы смогли выдержать все эти потоки лжи и грязи и доказали, что являемся добросовестными садоводами.
Кроме того, в распоряжении СНТ "Маяк" имеются документы, подтверждающие факт подключения СНТ "Маяк" в 1985 г. к уже существующей ЛЭП Шлюза, по техническим условиям Шлюза, выданным в 1984 г. Более того, однолинейная схема была утверждена Приобским отделением энергонадзора, т.е. на момент ввода в эксплуатацию отсутствовало нарушение действующих на тот момент норм! СНТ "Маяк" обратилось в адрес ТУ ФАУГИ в НСО о получении от Новосибирского РВПГИС разъяснений в отношении ВЛ-10кВ. Запрос на Шлюз от ТУ ФАУГИ в НСО отправлен.
Если бы не необдуманные поступки одного местного Наполеона,а также его неуместная активность, линия электропередач ВЛ-10кВ могла существовать в прежнем режиме, претерпев необходимую модернизацию.
Но произошло то, что произошло. На сегодняшнем заседании суда, в которое Крестинина О.А. явилась исключительно по частной неуёмной инициативе, она вновь рассыпалась в обвинениях к СНТ "Маяк", СНТ "Темп" и самому Ростехнадзору.
Поэтому, пока продолжаем существовать в прежнем энергетическом режиме. Наполеон местного пошиба анонсировал поток новых жалоб во все надзорные органы. Готовимся к новым проверкам.
Логический вывод - срочно вводим в эксплуатацию резервную ЛЭП и начинаем процедуру вывода ВЛ-10кВ, якобы угрожающей жизнью и здоровью. Уважаемые члены СНТ "Тополь", принимайте все возможные срочные меры по организации прокладочных работ своего участка кабеля!
Садоводы "Темпа" и "Паруса"! Ищите техническое решение проблемы электроснабжения ваших обществ. Со своей стороны готовы оказывать любую соседскую помощь.
В живых она эту линию точно не оставит. В этой войне третьего не дано - либо ЛЭП, либо Крестинина. Хотя я, если честно, за ЛЭП. :)))

Присоединяюсь к поздравлениям о долгожданной смене руководства "Паруса" и желаю успешно отбиться от всех грядущих атак бывшего председателя!

На память - немного хроники как это было: "10 дней, которые потрясли мир".

Загруженные файлы:
  • Parus_20180616_14_58_11.jpg
  • Parus_20180616_15_05_36.jpg
  • Parus_20180616_15_18_22.jpg
  • Parus_20180616_15_35_12.jpg

Спасибо! Вновь избранное правление будет радо дружбе с вами!!! ☺️☺️☺️☺️

Цитата: Helen73 от 16.06.2018, 19:50

СНТ "Маяк" поздравляет НСТ "Парус" с переизбранием Правления и выбором нового председателя. Надеемся, что жизнь всех садовых обществ станет теперь более спокойной и прогнозируемой. Предлагаем дружить обществами 😊😊😊

Конечно Елена. Я думаю не ошибусь, если скажу, что это всем нужно было изначально. Дружба великая сила. И вместе все горы по плечу.

СНТ "Маяк" поздравляет НСТ "Парус" с переизбранием Правления и выбором нового председателя. Надеемся, что жизнь всех садовых обществ станет теперь более спокойной и прогнозируемой. Предлагаем дружить обществами 😊😊😊

Просьба всех садоводов "Паруса" принять участие в сегодняшнем собрании и сделать свой выбор.

Загруженные файлы:
  • Screenshot_70.jpg

Finita la commedia?

"Парламент – не место для дискуссий" изрек когда-то великую истину один выдающийся государственный деятель по фамилии Грызлов.
"НСТ Парус - для садоводства, а не для проживания" - пытается переплюнуть Грызлова еще один выдающийся деятель районного масштаба - председатель "Паруса" Крестинина.

Уважаемые садоводы "Паруса"! 16 июня 2018 г в 14-30 у вас есть большой шанс закончить, наконец, этот идиотский и затянувшийся цирк с председательствованием обществом Крестининой, чьи выдающиеся способности вышли уже далеко за пределы вашего садоводства.

Загруженные файлы:
  • Parus_dlya_sadovodstva_a_ne_dlya_prozhvaniya.jpg
  • Sudba_Parusa-2018.06.jpg
Страница:123»Последняя